Организация рефрижераторных перевозок продуктов питания
Наш адрес:
129266, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 11, корпус 3
Часы работы офиса
Рабочая неделя Пн-Пт с
10.00 до 18.00
Время с 10:00 до 18:00

Перевозка рыбы и морепродуктов

перевозка-рыбы перевозка-морепродуктов перевозка-охлажденной-рыбы перевозка-замороженной-рыбы транспортировка-рыбы Перевозка рыбы — имеет отличительный спектр тонкостей при грузоперевозках рефрижератором. Доставка попадает под действие сразу нескольких стандартов (ГОСТ 32366-2013, 1168-86, 81496). Мы учитываем особенность груза (специфический запах), его разделение на категории, плюс принцип товарного соседства! Даже минимальные отклонения во влажности, упаковке или времени приводят к критическим последствиям (изменению внешнего вида, запаха, вкуса, цвета и т.п.). Команда транспортной компании Каргофуд'с организует доставку замороженной рыбы без видимых сложностей для Вас.

Тонкости настройки

Список разнообразия рыбной продукции поставляемых на прилавки наших магазинов - широк. Рыбка в консервированном, копченом, соленом, охлажденном виде и различные морепродукты. При этом время хранения разных категорий рыбных продуктов не превышает 2-х недель. Задача перевозчика - соответствовать установленному температурному режиму грузоперевозки, доставить заказ к определенному окну по времени, и вместе с тем обеспечить оперативность выгрузки всей партии. Какие рыбные изделия можно перевезти рефтранспортом? Замороженную рыбу, свежую икру, рыбные субпродукты, охлажденные морепродукты, пресервы, консервы, варено-мороженые заготовки и прочее. Все они в большей степени упакованы в картонные коробки, тюки, бочки, корзины, банки, ящики, а также возможны аналоги нестандартного формата (по предварительной заявке).

Одним из важнейших правил перевозки рыбы является запрет на размещение при транспортировке в фургоне грузовика других продуктов питания, требующих иных условий хранения. Если для холодного копчения оптимальной считается температура +6°С, до для солений – около +2°С. Во внимание принимаются и сезонные требования, прямым образом оказывающие влияние на атмосферу внутри холодильника. Заморозка зимой перевозится при -10°С и ниже, летом же верхний порог составляет -16°С. Какие еще есть нюансы? Транспортировка рыбы и перевозка морепродуктов на нашей технике позволяет:

  • Обеспечить сохранность заданной температуры. Заморозка может укладываться на поддоны плотно без просветов (хорошая циркуляция, устойчивость к таянию). Электронные системы контроля помогают автоматизировать процесс, но экспедитор компании дополнительно проверяет основные показатели.
  • Исключить оттаивание во время летней перевозки замороженной рыбы. Погрузочно-разгрузочные работы проводятся с соблюдением всех официальных норм, где главным критерием выступает скорость. Даже при использовании охлаждаемого бокса и грамотной подготовки рабочей камеры, есть риск частичной разморозки.
  • Снизить сроки доставки, и мы это умеем делать!

Нашим стандартом перед доставкой морепродуктов является — технический осмотр, очистка, дезинфекция, монтаж стеллажей, поддонов, охлаждение холодильной камеры и прочие подготовительные работы. Не нужно упоминать, что это позволяет повысить качество, сохранность груза на длительном этапе перегона груза со склада на склад. Больше информации о рефперевозках рыбы и морепродуктов, можно получить у специалистов транспортной компании Cargofood's по телефону!


Остались вопросы о тарифах или услугах?

Или хотите уточнить детали по заявке у специалиста транспортной компании Cargofood's?

Свяжитесь с нами по бесплатному федеральному номеру 8 (800) 505-73-45 или через  on-line форму.

Сайт www.cargofoods.ru носит исключительно информационный характер. Информационные материалы, тарифы и услуги, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, в соответствии со ст. 437 ГКРФ

Пользовательское соглашение

Бесплатный вызов
Наш адрес:
129266, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 11, корпус 3
Показать на карте