Наш адрес:
129266, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 11, корпус 3
Часы работы офиса
Рабочая неделя Пн-Пт с
10.00 до 18.00
Время с 10:00 до 18:00
info@cargofoods.ru

Перевозка рыбы и морепродуктов в рефрижераторах

Главная \ рыба

перевозка-рыбы

Перевозка рыбы – одно из ведущих направлений нашей компании, имеющее множество особенностей и тонкостей. Оно попадает под действие сразу нескольких стандартов (ГОСТ 32366-2013, 1168-86, 814-96), что говорит о необходимости индивидуального подхода, а также разделения товаров на несколько категорий и в том числе учесть товарное соседство. Даже минимальные отклонения во влажности, упаковке или времени могут привести к критическим последствиям (изменению внешнего вида, запаха, вкуса и т.п.). Поэтому столь ответственное мероприятие стоит доверить истинным профессионалам своего дела.

Ключевые особенности

В данную группу можно отнести целый ряд продуктов, поставляемых в том числе в консервированном, копченом и соленом виде. При этом время хранения некоторых из них не превышает 2-х недель. Помимо соответствия установленному температурному режиму, важно доставить заказ в самые короткие сроки, а также обеспечить оперативность его погрузки. Какие именно изделия можно перевезти с нашей помощью?

  • замороженную рыбу
  • свежую икру
  • субпродукты
  • охлажденные морепродукты
  • пресервы, консервы, варено-мороженные заготовки. Они могут быть упакованы в картонные коробки, тюки, бочки, корзины, банки, ящики, а также аналоги нестандартного формата (по предварительной заявке)

перевозка-замороженной-рыбы Одним из важнейших правил перевозки рыбы является запрет на размещение других продуктов питания. Также в одном холодильнике не должны находится изделия, требующие разных условий. Если для холодного копчения оптимальной считается температура +6°С, то для солений – около +2°С. Во внимание принимаются и сезонные требования, прямым образом оказывающие влияние на атмосферу внутри холодильной установки. Заморозка зимой перевозится при -16°С и ниже, летом же верхний порог составляет -18°С. Какие еще есть нюансы? Перевозка морепродуктов с помощью наших рефрижераторов позволит:

  • Сделать все возможное для сохранения температуры. Заморозка может укладываться на поддоны плотно без просветов (хорошая циркуляция, устойчивость к таянию). Несмотря на наличие электронных систем контроля, экспедитор лично проверяет основные показатели;
  • Исключить оттаивание во время летней перевозки замороженной рыбы. Погрузо-разгрузочные работы проводятся с соблюдением всех официальных норм, где главным критерием выступает скорость. Даже при использовании охлаждаемого бокса и грамотной подготовки рабочей камеры, есть риск частичной разморозки;
  • Сохранить свежесть продукции за счет сокращения срока доставки (профессиональная разработка маршрута, его согласование с заказчиком).

Проведение подготовительного этапа перед перевозкой морепродуктов (технический осмотр, очистка, дезинфекция, монтаж стеллажей, поддонов, охлаждение), позволяет снизить влияние окружающей среды на состояние груза. Более подробную информацию, в том числе затрагивающую вопрос выбора рефрижератора, можно получить менеджеров фирмы.


new_logo_cf1

Сайт www.cargofoods.ru носит исключительно информационный характер. Информационные материалы, тарифы и услуги, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, в соответствии со ст. 437 ГКРФ

Пользовательское соглашение

Наш адрес:
129266, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 11, корпус 3
Показать на карте