Наш адрес:
129266, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 11, корпус 3
Часы работы офиса
Рабочая неделя Пн-Пт с
10.00 до 18.00
Время с 10:00 до 18:00
info@cargofoods.ru

Перевозка мяса и мясных субпродуктов от Каргофуд'с

перевозка-замороженного-мяса мясо-перевозкаК организации транспортировки мяса даже на небольшие дистанции, требуется гибкий и творческий подход. Городские, пригородные и междугородние маршруты всегда требуют "боевого вида" грузового автомобиля, бодрого шофера, чистоты камеры охлаждения, контроля температурного режима и ряда других значимых факторов. В ТК Каргофуд'с, реально заказать грузоперевозку мяса с гарантией сохранности груза и всех его исходных характеристик — в два клика. Какие важные "реперные точки" учитываются при оказании услуги с этой товарной позицией?

  1. Состояние мяса. Залог надёжной фрахтовки — степень его охлаждения. К слову, загрузка заморозки ведётся при температуре продтоваров не менее -18°С. Свежее — около +2°С+4°С. И это норма, независимо от времени года. А кузов должен быть заблаговременно охлажден до требуемых градусов.
  2. Объём поставки. Снизить финансовую нагрузку, дать заказчику положительные эмоции при сотрудничестве — вот наша работа. Коллаборация в тандеме "заказчик-исполнитель" даст оптимальный подбор рефрижератора, его грузоподъёмности, объёма кузова и т.д.
  3. Отличительная черта мяса — его вес. Прежде чем принять и перевезти охлажденку, например телячьи стейки и грамотно распределить продукцию в холодильном отсеке грузовой машины, нужно проверить присутствие и корректную работу весов. Приемка товара на всех этапах доставки должна осуществляться через них. Экспедитор фрахта, в отсутствии измерительных приборов взвешивания, как на погрузке, так и на выгрузке не приступит к своим прямым обязанностям.
  4. Дальность, скорость, дорожная обстановка. В нашей фирме работают умелые водители, которые перевозят мясо в рефрижераторе — безопасно.

У нас повышенные требования к авторефрижераторам

перевозка-охлажденного-мяса Подвижной состав предприятия, всегда проходит процедуру технической подготовки, в том числе санобработку. По полуприцепам и тягачам к ним, работы по ТО делаются с опережением планового графика утвержденного заводами производителями. Отдельное пристальное внимание уделяется хладоустановке и ее эксплуатации, тем самым снижая опасность выхода из строя системы термообмена во время поездки.

Независимо от расстояния или времени в пути, рабочая камера пломбируется. Это исключает риск несанкционированного проникновения, что может повлечь за собой:

  • изменение температурного режима, что негативно отразится на свежести продуктов
  • полного или частичного незаконного изъятия поставляемой продукции
  • появление других спорных вопросов

Перевозка замороженного мяса автотранспортом осуществляется по установленным правилам и нормам Роспотребнадзора, что подтверждает наличие санитарного паспорта у каждой единицы техники. Заранее разработанный маршрут уменьшает время доставки, без нарушения скоростного режима и других правил дорожного движения. Не знаете, какие условия грузоперевозки нужны для вас? Наши работники помогут решить любые вопросы, связанные с перевозкой данного вида продукции.


new_logo_cf1

Сайт www.cargofoods.ru носит исключительно информационный характер. Информационные материалы, тарифы и услуги, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, в соответствии со ст. 437 ГКРФ

Пользовательское соглашение

Бесплатный вызов
Наш адрес:
129266, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 11, корпус 3
Показать на карте