Организация рефрижераторных перевозок продуктов питания
Наш адрес:
129266, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 11, корпус 3
Часы работы офиса
Рабочая неделя Пн-Пт с
10.00 до 18.00
Время с 10:00 до 18:00

Перевозка мяса

перевозка-охлажденного-мяса перевозка-замороженного-мяса перевозка-мясных-продуктов

К организации доставки мясных продуктов питания даже на небольшие расстояния, нужен гибкий и творческий подход. Междугородние перевозки требуют "боевого вида" грузового автомобиля, бодрого водителя, чистоты камеры охлаждения, контроля температурного режима и ряда других факторов. В нашей компании можно заказать грузоперевозку мяса с гарантией сохранности груза и всех его исходных характеристик. Какие важные "реперные точки" учитываются в работе с данным видом товаров?

  1. Состояние мяса. Залог надёжной перевозки мяса — степень его охлаждения. Загрузка и выгрузка замороженного мяса (мясных продуктов) ведётся при температуре не менее -18°С. Охлаждённое мясо - около +2°С +4°С. И это норма, независимо от времени года.
  2. Объём поставки мяса. Снизить денежную нагрузку, дать клиенту положительные эмоции при сотрудничестве - вот наша работа. Кооперация в тандеме "заказчик-исполнитель" даст оптимальный подбор рефрижератора, его грузоподъёмности, объёма и т.д.
  3. Отличительная черта мяса - его вес. Прежде чем перевезти мясо и мясных продуктов и правильному распределению груза в холодильнике грузовой машины, нужно проверить присутствие и правильную работу весов. Экспедитор груза, в отсутствии весов как на погрузке, так и на выгрузке не приступит к своим обязанностям. В одном случае мясо может перевозиться на подвесных крюках (тушевозах), то в другом — в коробках и на паллетах.
  4. Расстояние, скорость, дорожные условия. В нашей компании работают водители, которые перевозят мясо в рефрижераторе — безопасно.

Повышенные требования к рефрижераторам

Автомобили, использующиеся для перевозки мясных продуктов, всегда проходят процедуру подготовки, в том числе санитарную обработку. Полуприцепы рефрижераторов и техническое состояние всего подвижного транспорта проходят плановое ТО, по требованию заводов изготовителей. Отдельное внимание уделяется холодильному оборудованию, снижая риски выхода из строя системы охлаждения во время транспортировки товаров.

Независимо от расстояния или времени в пути, холодильная камера пломбируется. Данный подход исключает риск несанкционированного проникновения, что может повлечь за собой:

  • изменение температурного режима, что негативно отразится на свежести продуктов
  • полного или частичного незаконного изъятия поставляемой продукции
  • появление других спорных вопросов

Перевозка мяса автотранспортом в нашей компании осуществляется по установленным правилам и нормам Роспотребнадзора, что подтверждает наличие санитарного паспорта у каждой единицы техники. При этом рефрижераторы могут оснащаться специальными повесами-крюками для туш (свиней, коров и т.п.), перекладинами, стеллажами для тушек кролика, курицы, индейки. Заранее разработанный маршрут уменьшает время доставки, без нарушения скоростного режима и других правил дорожного движения. Не знаете, какие условия перевозки нужны для вашего груза? Менеджеры транспортной компании Каргофуд'с помогут решить любые вопросы, связанные с перевозкой мяса по Москве, Московской области и России.


Остались вопросы о тарифах или услугах?

Или хотите уточнить детали по заявке у специалиста транспортной компании Cargofood's?

Свяжитесь с нами по бесплатному федеральному номеру 8 (800) 505-73-45 или через  on-line форму.

Сайт www.cargofoods.ru носит исключительно информационный характер. Информационные материалы, тарифы и услуги, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, в соответствии со ст. 437 ГКРФ

Пользовательское соглашение

Бесплатный вызов
Наш адрес:
129266, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 11, корпус 3
Показать на карте